Brownies pralinés ultra-léger (12 pers.)

Ingrédients
20cl de crème soja 200gr de chocolat noir
12cl de sirop d’agave 3 œufs
70gr de purée de noisettes ou amande 80g de cerneaux de noix
Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Dans une petite casserole, faire chauffer le crème soja avec le sirop d’Agave et la purée de noisette. Une fois la crème très chaude, retirer du feu et ajouter le chocolat coupé en tout petits morceaux. Mélanger , poser un couvercle, attendre que le chocolat fonde tranquillement.
Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige. Ajouter les jaunes à la préparation, bien mélanger au fouet pour lisser puis incorporer délicatement les blancs et les cerneaux de noix.
Verser dans un plat rectangulaire chemisé de papier cuisson et enfourner 35 minutes. Les brownies sont cuits quand la surface gonfle et se craquelle légèrement. Tant que le centre du gâteau reste lisse et brillant, ne pas retirer du four. Laisser entièrement refroidir avant de découper avec un couteau très bien aiguisé.

Leave a Comments

Your email is safe with us.
*
*

Powered by moviekillers.com themekiller.com watchanimeonline.co